RAVIS PIZZA EXPRESS

RAVIS PIZZA EXPRESS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1833 Bewertungen
25 Jul 2021 um 21:55 Alles Okay. Werde wieder bestellen.
25 Jul 2021 um 13:21 Essen kalt 2 Stunden gewartet auf das Essen und noch nicht malst eine Entscheidung nur bin der Fahrer Chef ist schuld dreaks laden niewieder
25 Jul 2021 um 0:05 Das nächste mal bitte mit Kräuterbutter, auch dann, wenn ich die extra dazu bestellt habe. Ansonsten alles ok
23 Jul 2021 um 6:29 The "rare / english" steak was not rare or medium rare, it was even past being Well-Done.
16 Jul 2021 um 10:10 Essen war sehr gut so wie ich es von Ravis gewohnt bin. Die Lieferzeit geht gar nicht. Hoffe das es nächstes mal nicht so lange dauert.
11 Jul 2021 um 19:27 Alles bestens. Essen war heiß und lecker :-)
10 Jul 2021 um 20:53 Das Essen kam mehr als 30 Minuten zu spät. Obwohl Bestellmindestwert erreicht war, wurden trotzdem Lieferkosten berechnet. Unterm Strich, nicht gut.
9 Jul 2021 um 21:40 Alle sagen immer, es wäre so lecker da. Ich bin einfach nur enttäuscht, nie wieder
9 Jul 2021 um 9:47 Das Essen war sehr Lecker jedoch die Lieferung einfach zu lange. Angegeben waren 39 min wobei wir 1.5 Std in der Nacht gewartet haben.
9 Jul 2021 um 1:27 Bestellung kam leider nie an, obwohl sie schon bezahlt war. Mal schauen ob ich auf den Kosten sitzen bleibe....